четверг, 10 января 2013 г.

Письмо Деду Морозу - LAE

Всем большой привет)))

Ну что, признавайтесь, как прошли ваши праздники?)))) У меня крайне-морозно и жутко-сугробно)))) -22 по Цельсию и сугробы, в которые Пашка проваливался больше, чем по пояс))))
Опытным путем было выяснено, что мой сын (пошел в папу) визжит от восторга при виде снега, а вот дочка (как и я), отказывается выходить на улицу (а если начать уговаривать - залезает под стол и начинает отпинываться, голося при этом, что ей будет там холодно)))) Привезла тонну фотографий - и если руки все таки дойдут их разобрать, то покажу!
А пока у меня последняя прошлогодняя работа, делала по заданию LAE #31: конверт + печать (или штамп + шнур):
Многодетально так получилось на этот раз)))
Детальки: Бумага LAE из коллекции "Карусель, декоративный скотч, открытка - вырезка от SimpleStories, натирка BG, листики остролиста, деревянные пуговки, шнур, глиммер глэйз от ТА, чипборд LAE ("Снежинки" и "Петли"), микробисер, салфетка, звездочка, брадс, штамп от  "Доступного скрапа"машинная строчка.
Так тяжело вливаться в обычный ритм!! Ужас-ужас)))
Всем отличного настроения!
Ира

7 комментариев:

  1. О, значит не только наш ребёнок отказывается зимой гулять и голосит: "Там ХОНОНО! ХОНОНО!!!"))) Это при том, что у нас -9 максимум и снега минимум... Работа очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня сынуля...: сначала еле на улицу выгонишь, а потом еле домой загонишь :))) Зима - наше все! Когда еще можно валятся и кататься по земле, как не зимой (то бишь по снегу)?! :))) Про работу: Еще раз убедилась какой интересный эффект дает микробисер - нравится! Скотч такой еще не встречала - классный! И, конечно, исполнение как всегда на высоте! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. So many great patterns and layers here, Irina! Beautiful!

    xErin

    ОтветитьУдалить
  4. Какая многослойная и гармоничная работа! Классно вышло! У меня доча так будет гулять, как бы холодно не было, сугробы, снежки, санки - не оторвёшь. А у маленького вообще алергия на холод, стоит только попасть на ветер или температура воздуха после -5-ти, так сразу щёчки паутинкой покрываються и визжит и плачет, прям незнаю что делать, а нам только 5 месяцев и прогулки очень нужны и полезны. А ещё никак не могу подобрать ему одежду на улицу - если укутываю его в зимнем костюме в одеялко или полотенце то ему жарко в коляске, он быстро спариваеться и кричит, без одеялка мёрзнет и кричит, прям беда. Вчера ходили гулять с коляской в осеннем костюме с одеялком - вроде нормально, спал. Сегодня не выходили, мороз -10, я решила не рисковать.

    ОтветитьУдалить
  5. Полностью поддерживаю дочку! Я тоже не любитель зимних прогулок и моя дочь в меня))Кричит "там сегодно и темно, не буду!"))После часа гоняний за ней с колготками и комбезом я сдаюсь, тем более, что не очень то и хотелось)))Хотя в тихую погоду с хлопьями снега вечерком тоже могу прогуляться))

    ОтветитьУдалить
  6. открытка сказочная! столько элементов, что сразу всего и не разглядишь) микробисер здорово смотрится и пуговки как будто морозцем тронуты!

    ОтветитьУдалить
  7. очень хорршенькая с необыкновенными детальками! очень понравилась снежинка с пуговкой :)

    ОтветитьУдалить